Se trata de La Nueva Esperanza que surge del cierre de la planta SanCor Brinkmann.
La Cooperativa de Trabajo La Nueva Esperanza Ltda. celebró el 20 de junio su 2° aniversario. La entidad, que surgió luego del cierre de la planta SanCor Brinkman, fue creada por un grupo de trabajadores y trabajadoras que se asociaron para reabrir la quesería.
Con el acompañamiento del gobierno local, del gremio de Asociación de Trabajadores de la Industria Lechera de la República Argentina (Atilra) y a través de la asistencia financiera para emprendimientos productivos del Ministerio de Industria, Comercio y Minería, se puso en marcha la Cooperativa.
En poco tiempo, la producción y comercialización de la Nueva Esperanza creció de forma inesperada desde su inauguración. Sus productos lácteos se encuentran muy bien posicionados en Brinkmann y la zona, además, realizan ventas en puntos estratégicos de las ciudades de Santa Fe y Tucumán.
Según informaron desde la Cooperativa, actualmente procesan unos 10 mil litros de leche por día en promedio; en las próximas semanas se avanzará en el packaging de los quesos para renovación de la imagen. Las ventas continúan a muy buen ritmo y se avanzó en el cumplimento de pagos por créditos tomados para su puesta en marcha.
Fuente: Universal medios.
El Portal de las Cooperativas es una producción digital de libre acceso
© Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial. Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.
2022- Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (provincia de Buenos Aires). Contacto. 2914486737 – ecomedios.adm@gmail.com / Director/coordinador: Pablo Bussetti.. Ejemplar N° : 6120 Fecha de edición: 19/09/2022. Fecha de inicio: nov. 2017. DNDA: En trámite
Desarrollado por Puro Web Design.