Invitan a celebrar el centenario de la Cooperativa Obrera
Invitan a celebrar el centenario de la Obrera
Categoría: Buenos Aires

Desde la web convocan a un mega evento para celebrar el aniversario con asociadas y asociados, que ascienden a 2 millones.

“Para participar de la celebración de los 100 años de La Coope, ingresá tus datos y asegurate un lugar en este evento único y exclusivo para asociados que se realizará el viernes 30 a las 20 hs. y contará con la participación de Julián Weich, SoyRada y Abel Pintos”, anuncian en su página.

El 31 de octubre de 1920 era domingo, unos pioneros decidieron su fundación para combatir la cartelización de las empresas panaderas. Se llevó a cabo en la sede del Centro Israelita la Asamblea constitutiva, que contó con la participación de 173 personas, en su gran mayoría ferroviarios.

Bajo la presidencia de Víctor Maronna, la Asamblea estableció que se constituyera la Sociedad Cooperativa Obrera Limitada Molinera, Panadera y Anexos, prescindente de tendencias políticas y religiosas, con la finalidad de adquirir trigo, molerlo, panificarlo, elaborar sus derivados y ofrecer dichos productos a los asociados, sin ánimo de lucro.

“Estar atentos a los cambios y en lo posible adelantarse a los mismos ha sido y es una característica de La Coope, que le permitió sortear varios momentos difíciles y establecer hitos importantes, consolidándose como cadena regional generando empleo y prestando servicios a nuevos asociados de 66 ciudades de cuatro provincias”, manifestaron.

Actualmente, la Cooperativa Obrera Limitada de Consumo y Vivienda renueva su compromiso con las y los consumidores asumiendo la entrega de alimentos a través del servicio a domicilio, la atención rápida ante la pandemia con protocolos de higiene y seguridad para quienes asisten a sus sucursales y la garantía de compras seguras por Internet a través de La Coope en Casa y CoopeHogar. Asimismo, la empresa social y solidaria busca proyectarse en el futuro, asegurando marcas de buena calidad a precios accesibles.

La habilitación del Centro de Distribución de Refrigerados y Fraccionamiento de Quesos y Fiambres representa una inversión en la tecnología más moderna y la garantía de un modelo de seguridad alimentaria.

2020-10-29 08:00:12
Relacionados

El Portal de las Cooperativas es una producción digital de libre acceso
© Todos los derechos compartidos.
Los artículos firmados no reflejan necesariamente la opinión de la editorial. Agradecemos citar la fuente cuando reproduzcan este material.

 

es un producto de

Matrícula INAES 40.246. 

2022- Copyleft Todos los derechos compartidos / Propietario: Cooperativa de Trabajo EcoMedios Ltda. / Domicilio Legal: Gorriti 75. Oficina 3. Bahía Blanca (provincia de Buenos Aires). Contacto. 2914486737 – ecomedios.adm@gmail.com / Director/coordinador: Pablo Bussetti.. Ejemplar N° : 6120 Fecha de edición: 19/09/2022. Fecha de inicio: nov. 2017. DNDA: En trámite

Desarrollado por Puro Web Design.