Revista Atizar: un proceso en red para cultivar y comunicar

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La publicación digital está dedicada al cooperativismo, agroecología y tecnologías.

Con el impulso del Programa de Puntos de Cultura del Ministerio de Cultura de la Nación, la Cooperativa de Trabajo Cachalahueca Limitada lanza este medio con el objetivo de que sea una plataforma para el intercambio de una red comunitaria de productoras y productores de la economía social solidaria, la agroecología, cooperativistas, realizadores culturales, integrantes de organizaciones culturales de base comunitaria y público en general.

Partiendo de algunos desafíos como el acceso a alimentos saludables, la recuperación de saberes ancestrales, tecnologías para el desarrollo sostenible y trabajo cooperativo, la revista mostrará experiencias que se desarrollan en esa línea e invitan a involucrarse en la construcción de modelos alternativos de producción y consumo.

La primera edición está dedicada a la soberanía alimentaria y cuenta con la participación de Laura Nino y Martín Garo de Mercado Territorial, Cooperativa Cuchiyaco, Moliendas del Ambato, Brooke Porter (agroecologa y fotógrafa), Stefanía Spahn (nutricionista), Ari Souza Gonçalves (tecnólogo), Asociación Civil Be.Pe., entre otros.

La revista estará disponible para descarga gratuita en la página web de la Cooperativa.

Fuente: Prensa Cooperativa Cachalahueca.

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